Победитель розыгрыша BASCONI

Рады сообщить, что 4 февраля в салоне BASCONI в ТРЦ «Щука» состоялся розыгрыш в честь открытия нового салона. Торжественное вручение призов происходило в очень теплой праздничной атмосфере.

В этот прекрасный день мы вручили наш грандиозный суперприз – поездку на двоих на Кипр в майские праздники. Счастливым победителем стала Елена Ивановна Пискун, которая вдвоем с сыном чудесно отдохнула на Кипре с 6 по 9 мая 2017 г.
Благодарим за теплый отзыв!

Елена Ивановна Пискун: «Знакомство с обувью фирмы BASCONI у меня произошло достаточно давно, поэтому была очень рада тому, что в ТРЦ «Щука» открылся новый салон Basconi. В процессе оформления покупки обуви сотрудники бутика сообщили, что я могу принять участие в розыгрыше поездки, для этого прийти в салон для прохождения регистрации 04 февраля 2017 года. До сих пор не верится, что, во-первых, я в принципе выиграла, а во-вторых,  суперприз – поездку на двоих на Кипр.

Мы с сыном прилетели на Кипр в разгар пляжного сезона, поэтому купаться в чистом и теплом море было одно удовольствие. За время пребывания в Айя-Напе побывали на двух замечательных песчаных пляжах –Parfdisosи Nissi Beach.  Несмотря на то, что мы живем на берегу Черного моря - в Севастополе, на средиземноморском  побережье были впервые и почувствовали сказочный климат Кипра.

Мы жили в хорошем отеле, один из корпусов которого ввели в эксплуатацию перед нашим приездом, где у нас был двухместный номер с удобной мебелью, кондиционером, отдельной ванной комнатой с душем, в проживание включены завтрак и ужин.

На Кипре очень развито сельское хозяйство, практически вся продукция потребляется в стране, при этом не используются химические удобрения, поэтому все продукты вкусные и стоит посетить местные сыродельни и винодельни, что мы и сделали. Очень понравилась местная кухня, в ресторанах подают большое количество блюд из мяса, национальное блюдо – клефтико (баранина), морепродукты, свежие фрукты. Как говорят киприоты – «если Вы вегетарианец, то это не Ваша страна».

Успели посетить несколько интересных и увлекательных экскурсий. В первую очередь, увидели место рождения Богини Афродиты, которая почитается, как покровительница острова. Это место находится недалеко от удивительно красивого города Пафос. Деревня Лефкара, в которой есть церковь Святого Ставроса (ей более 700 лет), славится не только архитектурой древности, но и изделиями ручной работы - великолепными вышивками, получившими название «лефкаритика», а также изящными изделиями из серебра.

Побывали с сыном на экскурсии у самого большого и красивого водопада на Кипре. В Айя-Напе посетили парк скульптур - это музей современного искусства, где находятся скульптуры, выполненные представителями различных стран. Осталось море впечатлений.

На Кипре достопримечательностей множество, поэтому все увидеть, конечно же, не успели, зато будет повод вернуться еще раз.

Это был незабываемый отдых, осталось множество приятных воспоминаний. Огромное спасибо фирме BASCONI за то, что подарили столько положительных эмоций и удивительных впечатлений!»