Краса Российской Империи



15 декабря в Москва Hall состоялся торжественный финал национального конкурса «Краса Российской Империи – 2015». Партнером мероприятия выступила Сеть фирменных салонов обуви и аксессуаров BASCONI.

Уникальный конкурс в стиле реалити был создан продюсерским центром GoldProductionпод руководством Генерального продюсера Инны Гольдес. Прежде чем выйти на сцену все финалистки более трех недель активно занимались подготовкой, обучались актерскому мастерству, под руководством известных спортсменов занимались фитнесом и танцами. Все участницы блистали на сцене в дизайнерских платьях и дефилировали в эксклюзивных купальниках и роскошных шубках под бурные овации зрителей.

Яркое событие в индустрии красоты посетило большое количество гостей и прессы, среди которых были известные медийные личности и представители московского бомонда.

За титул «Краса Российской Империи» боролись 14 очаровательных претенденток. Сложный выбор предстоял коллегии жюри во главе с неподражаемым Сергеем Зверевым. Титулованный стилист и певец задавал вопросы и давал полезные советы участницам, а также представил свою новую зажигательную песню «Кавказ». Роскошное шоу не обошлось и без сюрпризов, одним из них стало выступление иллюзиониста. А также искушенную публику порадовали своим появлением на сцене такие музыканты и артисты, как Антон Зацепин, Афродита, Андрей Ковалев, Степан Меньшиков, Сергей Савин, Шарип Умханов.

В финале умопомрачительного шоу все участницы получили подарки от спонсоров и друзей проекта, а лауреатам конкурса были вручены подарочные сертификаты BASCONI.